欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  网上议事厅  ->  一周热点  -> 正文

3月28日至4月10日瑞网议事厅舆情动态

www.66ruian.com2018年04月27日来源:字体:

  【舆情综述】

  3月27日至4月10日期间,《瑞网议事厅》发帖量182条,部门回复168条,回复率为92.3%。本周舆情中主要集中教育局和交通运输局,多数内容为

  公交班次、路线的咨询和建议,以及对公交站牌错字、公交司机、车站管理不当的投诉等。另外,本周较热的话题还有:厂房生产污染、噪音扰民和学生入学、学区房、施教区的咨询。

  【瑞网议事厅舆情热点】

  

  • 造粒加工厂污染环境

  网友反应有造粒加工厂污染环境,网友说该加工厂在环保局人员去调查期间停工,过几天重新开工,最近一直在生产,每天开门就一股难闻的气味实在受不了,希望环保局能采取更加有效的措施,根除污染。

  环保局表示,该件已受理,正在调查中!

  

  • 东门车站管理不当

  网友投诉东门车站管理不当,在乘客都文明排队,车辆到达,中间过道围栏解除时,管理人员没有对刚到车站要坐车的插队乘客进行管理,导致后方排队乘客超时等车。这一不公平现象,破坏瑞安形象,与文明城市建设相悖。

(编辑:林子涵)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com