欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  -> 正文

籀园讲坛 | 周六 凡间——品读《目送》

www.66ruian.com2018年05月02日来源:字体:

  《目送》,是一本三代人可以共读的书。鲁迅说:一部《红楼梦》,经学家看见《易》,才子看见缠绵,革命家看见排满,流言家看见宫闱秘事。同理,龙应台的《目送》,不同人看到的是不同的面相。有人看到对子女的目送;有人读到“老病”之苦楚;有人解出寂寞如雪,有人习得达观知命;有人看到慈悲,有人读到眼泪。无论何种,都是凡尘俗世里的人情人味,如烛光映照出你我之心相。

主讲人∶杨建晓(中学语文教师,写作教学名师,温州市中小学首届十大阅读推广人物,“越读悦写”教育平台创始人。)

时   间∶2018年5月5日(周六)下午14:00

地   点∶瑞安市图书馆一楼多功能厅

参加对象∶中小学生及家长

参与方式:微信报名 (关注“瑞安市图书馆”微信公众号找到本文,点击左下方“阅读原文”进行报名,凭微信凭证入场。)

报名时间:2018年5月2日,以微信推送时间为准。

主办单位∶瑞安市文化广电新闻出版局  温州市图书馆

承办单位∶瑞安市图书馆

(编辑:叶玲玲)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711