欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  网上议事厅  ->  部门资讯  -> 正文

对存在安全隐患的地方马上整改不留死角!

www.66ruian.com2018年05月08日来源:字体:

  5月2日上午,玉海街道组织公安、学区、综合执法相关人员对辖区中小学、幼儿园的校园安保及校园周边环境开展检查。

  检查组一行人分别对滨江中学,滨江小学、滨江幼儿园、市中心幼儿园、玉海中心小学进行检查,重点查看学校保安室、保安监控回放、物防八大件,详细询问校园安保总体情况及校园周边隐患、流动摊点、放学疏散等问题。

  检查组对各学校校园安保工作给予充分肯定,对存在的问题予以现场指导并提出建设性意见。他们要求学校采取多种形式、多种渠道加强学生及家长安全教育,开展疏散演练等活动,增加学生自我防范能力;加强校园安全防范,做好人防、物防和技防等三防工作;各部门要加强环境整改力度,对校园及周边环境认真排查,对存在安全隐患的地方进行有效整改,不留死角。

  (记者钱枫枫)

(编辑:林子涵)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com