欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

奥迪RS Q8谍照首曝 搭载兰博基尼Urus引擎

www.66ruian.com2018年05月10日来源:新华网字体:

  全新奥迪Q8 SUV将于6月5日全球首发,并于年底上市。近日奥迪正在纽柏林赛道测试其高性能版RS Q8,谍照首次曝光,有望于2019年的日内瓦车展上亮相。RS Q8与兰博基尼Urus共享动力总成。

  与此前曝光的奥迪Q8原型车相比,高性能版的前格栅更大,采用双边共四出式排气以及四个大型的符合制动器,车轮更大,搭配高性能轮胎。外观整体更为激进。

  外媒表示测试车辆引擎的轰鸣声明显比Q8标准车型更为低沉,预计RS Q8将搭载兰博基尼Urus的4.0T双涡轮增压V8引擎,功率将在484千瓦左右。(记者刘洋)

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com