欢迎光临,今天是:
  • 新闻热线:13958846666
  • 投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  新闻资料  -> 正文

南门广场团块危旧房4月4日全部拆除完毕

www.66ruian.com2018年05月11日来源:字体:

  记者昨从玉海街道办事处获悉,南门广场团块危旧房改造一期、二期工程当天起开始全面拆除。

南门广场团块危旧房昨起拆除

  记者在打绳巷、林宅巷等老街巷看到,老房子在挖掘机长臂的“挥舞”下,应声倒下。据介绍,本次拆除房屋1106间、建筑面积约83000平方米,计划于4月4日全部拆除完毕。

  据悉,去年8月1日,玉海街道召开南门、西门危旧房改造工程动员大会,几个月来,街道办事处全体人员下沉南门社区和西门河头社区,开展动员工作。据介绍,南门广场团块危旧房改造一期工程征收范围面积1.9万平方米,新建面积6.7万平方米;南门广场团块危旧房改造二期工程征收范围面积3.78万平方米,新建面积9.6万平方米。一二期工程将共新建面积24.7万平方米,其中地上面积16.3万平方米,地下面积8.4万平方米。(记者钱枫枫/文孙凛/图)

(责任编辑:贾洁楠)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]