欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

错过等一年!周六,瑞安这些景区门票免费或半价

www.66ruian.com2018年05月17日来源:瑞安网字体:

  你知道吗?在旅游界,5月是与众不同的。今年5月19日是第8个“中国旅游日”,今年的主题为“全域旅游,美好生活”。

  在这一天,瑞安各大景区将推出门票优惠活动,不少景区还能免费畅游,快来看看可以享受哪些景区福利。

  当天,瑞安花岩国家森林公园、九珠潭景区、东源中国木活字印刷展示馆门票免费;桐溪景区门票6折。

花岩

  花岩森林公园,位于高楼镇红双林场,是一处以森林、银瀑、碧潭、花岗岩地貌为特色,森林旅游、观光度假、避暑健身、科普考察为主要功能的森林公园。

九珠潭

  九珠潭是寨寮溪风景区的一个重要景区,位于瑞安市平阳坑镇杭山村,56省道公路边,景区由九珠潭杭山峡谷、冲天瀑布、神龟湖等景点组成,其内碧潭飞瀑、山清水秀,九个碧潭迭串而成,错落有致。

  平阳坑镇东源村的“中国木活字印刷文化村展示馆”,是由古宅改造而成,分为中国印刷技术、中国活字印刷技术、瑞安木活字印刷技术及木活字印刷技术操作体验4个场所,被联合国教科文组织列入“急需保护的非物质文化遗产名录”。

  这个周末可以有好多地方可以浪咯,亲们赶紧计划起来吧!

  (文/记者 欧苗苗,编辑/管舒勤,责任编辑/金晓锋)

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com