欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

男子要跳飞云江,巧遇一车特警队员,结果……

www.66ruian.com2018年05月17日来源:瑞安网字体:

  5月16日晚,瑞安飞云江大桥上出现惊险一幕,一名上身赤裸的男子爬到大桥护栏外,想要跳江。一车特警队员凑巧路过,急忙将男子拽了下来。

  据了解,这名想跳江的男子姓桂,贵州人,30岁。桂某来瑞已经数年,开了个小加工厂,近来因工作和家庭的双重压力,他产生了许多负面情绪。当晚,桂某喝了点酒,加上心里烦闷不已,一时想不开,来到飞云江大桥上,想跳江寻短见。

  凑巧的是,当晚22时许,市特巡警大队民警张魏和队员们刚结束了“警灯”设卡工作,乘车准备归队,途经飞云江大桥时,坐在副驾驶座的张魏一眼发现赤裸上身的桂某正在翻越大桥护栏,立马让司机停车,自己迅速下车,飞扑向前,一把拽住桂某右手手臂,牢牢握紧。

  “兄弟,有什么事咱们下来说,外面危险。”因天气炎热,桂某上身没有穿衣服浑身是汗,张魏抓住其手臂后感觉很滑,不敢用力将其拽进来,就一边劝解,一边等同事过来帮忙。车上4名队员靠近,张魏跨上大桥护栏,5人合力将桂某拽了进来。

  救下桂某后,张魏耐心劝导,逐渐安抚他的情绪。当晚,桂某被移交给飞云江边防派出所,经民警教育后,被家属领回。

  (文、图/记者 钱枫枫 通讯员 林杨涛,编辑/管舒勤,责任编辑/金行哲)

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com