欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

塘下运管所重拳出击“站外揽客”行为

www.66ruian.com2018年05月17日来源:字体:

  站外揽客一直是扰乱客运市场的顽疾。近日,塘下运管所在辖区内开展客运车辆站外揽客专项整治行动。

  按照瑞安市局工作部署,结合塘下镇具体情况,塘下运管所全员出动,在高速公路塘下路口与104国道罗凤段两处重点路段的重点时段设卡检查过往的长途客运车辆。

  两天里,运管人员共现场检查车辆16辆,发现违章车辆5辆,予以立案调查。塘下运管所工作人员表示,塘下运管所将在加大路面巡查力度的同时,充分运用“全球眼”实时监控进行非现场执法,把执法行动常态化,促进客运市场健康发展。

  记者 张洵煜 通讯员 郑哲

(编辑:专题中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com