欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

参观美丽乡村,感受乡村新貌,县前社区开展党日活动

www.66ruian.com2018年05月17日来源:瑞安网字体:

  日前,瑞安市玉海街道县前社区组织辖区党员,到马屿镇参观美丽乡村——江桥村、石垟村,感受乡村新风貌,新变化。

  车子一路开进江桥村,粉墙黛瓦的新农居如一弯新月环绕,中间便是江桥村的金字招牌“荷塘月色”。不过6月未至,未见荷花,只有满塘遍绿。但是别具一格的江桥村文化礼堂让大家交口称赞。

  随后,党员们又参观了石垟村。有“瑞安千岛湖”之称的石垟湖湖区河道纵横,岛渚棋布。随着旅游业的发展,近年来,当地农家乐产业也悄然兴起。

  (文/记者 蔡玲玲 通讯员 胡佳佳,编辑/管舒勤,责任编辑/金行哲)

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com