欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  网上议事厅  ->  民声速递  -> 正文

好书漂流 传递书香

滨江中学首届图书跳蚤市场开市
www.66ruian.com2018年05月22日来源:瑞安网字体:

  “图书跳蚤瞧一瞧,走过路过,千万别错过”“愿你多读书,读出快乐,读出幸福,读懂人生。”5月18日下午,滨江中学首届图书跳蚤市场正式开市!八年级12个班设书摊,针对全体师生开始了买卖,总共销售了233本图书,共计金额2537元,将作为各班爱心基金会活动经费。

  滨江中学以“跳蚤市场”活动为载体,创设体验情境,促进各班级间的书籍交流,让闲置的图书充分利用起来。该活动作为“滨江中学第14届读书节”内容之一,旨在进一步营造浓厚的书香校园氛围。  (特约记者高振千)

(编辑:林子涵)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com