欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

瑞安诗人主编, 《中国当代诗歌赏读》出版

www.66ruian.com2018年05月25日来源:瑞安网字体:

  日前,记者从瑞安市作家协会获悉,瑞安著名诗人、市作家协会主席林新荣主编的《中国当代诗歌赏读》出版发行。

  据了解,《中国当代诗歌赏读》遴选了国内著名诗人发表在各类文学刊物上的优秀诗歌,并由国内知名评论家、教授与诗人进行赏读,全面展现了当代诗歌的创作成就与美学风貌。该书将通过网络向广大读者和诗歌爱好者销售。

  林新荣为“70后”诗人,曾在《诗刊》、《星星诗刊》、《诗潮》、《北京文学》、《青年文学》、《江南诗》等期刊发表过大量作品。部分作品被译介到国外。

  (文/记者 林长凯,编辑/管舒勤,责任编辑/金行哲)

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711