欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

奥迪新款A4谍照首曝 车尾变化明显

www.66ruian.com2018年05月28日来源:新华网字体:

  据美国媒体motor1 5月25日报道,目前奥迪新款A4谍照曝光,外媒首次捕捉到了原型车的测试照。新车对车尾进行小幅调整,包括梯形排气口和模拟的扩散器。

  奥迪的工程师们试图掩盖这些变化,但这一努力只会让人们注意到一些细微的调整。进气口的形状有所变化,角度更低,尺寸更大,也更宽。

  谍照不包括内饰照片,但外媒预计会有小幅升级。现款A4已经有相当不错的车舱,但是驾驶员辅助技术进步很快,所以奥迪此次升级可能会增加一些最新技术。

  动力方面,新款A4的变化尚不清楚。该公司可能会调整现有的2.0升四缸涡轮增压发动机,提升配置。当前发动机功率为252马力(189千瓦),扭矩273磅英尺(370牛顿-米)。

  奥迪在2017年推出了最新款A4,重点是改善技术和效率。车身内部,采用了虚拟座舱数字仪表盘和各种各样的驾驶辅助工具。在推出标准模型后不久,奥迪就为那些追求更高效、节能的人们增加了Ultra版本。

  (实习编译:郭佳鑫审稿:刘洋)

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com