欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  领导活动集  -> 正文

慰问传递关爱 欢乐洋溢童心

市领导“六一”前夕慰问少年儿童
www.66ruian.com2018年05月28日来源:瑞安网字体:

  “小朋友们好,祝你们节日快乐!”在“六一”儿童节到来之际,陈胜峰、麻胜聪等市四套班子领导来到少年儿童中间,给他们送上节日的祝福和礼物,祝孩子们节日快乐,并向广大儿童工作者致以亲切的问候和衷心的感谢。

  5月25日下午,市委书记陈胜峰,市委常委、塘下镇委书记张榜桃,市委常委、组织部长邵德鹏带领市妇联、教育局、卫计局和关工委等部门负责人,来到塘下实验小学,看望慰问广大师生。陈胜峰一行系上鲜艳的红领巾,参观学校功能室和教室,了解学校办学现状、教育教学情况,并亲切询问孩子们的学习情况、生活情况,希望他们享受节日的快乐,珍惜来自社会、父母和老师的呵护与关爱,学会感恩和分享。随后,陈胜峰一行给孩子们送上礼物,勉励他们认真学习,快乐生活,健康成长。

  陈胜峰指出,我市历来十分关心和重视少年儿童的健康成长,要勉励孩子们从小胸怀大志,树立远大理想,做到德智体美全面发展,将来成为对社会有用的人;希望老师们一如既往爱岗敬业、辛勤耕耘,为少年儿童的茁壮成长尽责尽力;相关部门要进一步关心关爱少年儿童的成长,为孩子们营造一个健康、快乐的学习生活环境。

  5月28日下午,市委副书记、市长麻胜聪,市委常委、宣传部长叶艳,副市长张蕙娜率市妇联、教育局、卫计局、关工委等部门负责人,来到飞云中心小学,看望慰问学校师生。麻胜聪一行了解学校办学、教学情况后走进教室,给孩子们分发礼物、亲切交流,祝孩子们节日快乐。他指出,孩子们生长在幸福时代,希望你们珍惜时间,向书本学习,做一个“腹有诗书气自华”的人;向父母请教,解开生活和学习上的疑惑;向老师汇报,做到德智体美全面发展。同时要孝敬父母、尊敬师长、友爱同学,珍惜成长中的良师益友,努力成为建设家乡和祖国的有用人才。

  据悉,5月30日上午,市人大常委会主任叶建辉,市委常委、常务副市长曾瑞华一行将前往高楼镇中心幼儿园慰问;当日下午,市政协主席管秀云、市人大常委会副主任薛尧弟将前往陶山镇中心小学慰问。(记者陈京子林翔翔)

(编辑:李群)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com