欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

有望8月亮相 新款马自达2新车官图曝光

www.66ruian.com2018年05月31日来源:新华网字体:

  日前,有媒体曝光了一组日规版新款马自达2的新车官图。新车在外观及内饰方面相比现款车型有了一定的升级调整,并将在配置方面有所升级。据悉,新车预计将于今年8月份正式亮相。

  外观方面,新款马自达2将继续沿用现款车型的设计风格,其前进气格栅采用盾形设计,并在边缘部分进行了镀铬处理,搭配造型时尚的前大灯组设计,使整车看起来十分犀利。值得一提的是,新车有望针对其格栅内部、尾灯及镀铬装饰等方面进行一定的调整。

  相比于现款车型,新款马自达2的内饰设计更加简洁,例如现款车型中贯穿整个中控台的镀铬饰条将被取消,位于空调控制按键下方的储物空间也将有所增大。配置方面,新车预计将增加电子手刹、自动驻车、MRCC自适应巡航、后排中央扶手等配置。

  动力方面,新款马自达2将继续沿用现款车型搭载的1.3L汽油发动机和1.5L涡轮增压柴油发动机,未来新车还有望增加一台1.5L汽油发动机。关于该车的更多信息,我们也将继续予以关注。(消息来源:u-car;文/汽车之家陈硕)

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com