欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

陈胜峰调研瑞立集团项目

www.66ruian.com2018年06月07日来源:字体:

  昨日上午,市委书记陈胜峰率发改、经信、国土资源等部门主要负责人,赴滨海新区、经济开发区专题调研瑞立集团相关项目建设情况。他要求,相关职能部门加强统筹谋划,狠抓项目推进,做好帮扶服务,助力企业做强做优,带动产业层次提升,为瑞安实体经济发展再立新功。

  看现场,听汇报,谈看法。当天,陈胜峰一行先后实地调研察看了瑞立五星级酒店项目、瑞立职业技术学校项目和瑞立厂区项目。每到一处,陈胜峰都查看进展,关心规划,了解建设过程中面临的困难问题并协调对接,督促保质保量推进项目。

  瑞立滨海酒店项目计划总投资10亿元以上,将建成集五星级酒店、创客酒店、创客办公、配套服务等多空间功能交叉联动的国际酒店社区,现已办理桩基施工图,准备进场开工。“目前有没有困难?有无问题需要解决?”调研中,陈胜峰主动问询项目建设情况及存在问题,并要求企业在规划建设中注重品质打造,软硬件双提升,加快项目推进。

  据了解,当前瑞立集团抓住机遇谋求新一轮发展,投资建设一批新项目,包括瑞立汽车零部件智造项目(丁山二期新能源汽车零部件项目、瑞立职业技术学院项目、厂区扩能项目)、瑞立滨海酒店项目、瑞立现厂区项目、瑞立海安板块项目等。今年1至5月份,瑞立集团实现产销同比增长31%。

  在之后召开的座谈会上,陈胜峰肯定了瑞立集团在瑞安实体经济发展中做出的努力和贡献。他指出,瑞立集团作为瑞安制造业企业的旗帜和标兵,积极谋求企业壮大和产业提升,相关职能部门要加强统筹对接,加大协调帮扶,切实为项目建设提供保障。他强调,要狠抓当前,迅速推进,建立协调解决问题机制,紧盯目标推进项目;综合施策,全力支持,职能部门要合心合力,以主人翁姿态大力帮扶;长远谋划,打造旗舰,瑞立集团在已有的基础上加强企业管理,继续做大做强,助推企业向质量更优、项目更大、市场更广、前景更好方向发展,着力为地方经济大发展贡献力量。

  市领导施巨耀、林政洪陪同调研。(记者项乐茹)

(编辑:贾洁楠)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com