欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

捷豹考虑推出纯电动超跑 基于 I-Pace平台

www.66ruian.com2018年06月07日来源:新华网字体:

  据美国媒体6月4日报道,捷豹近日透露,或将推出一款纯电动超跑,打造其电动汽车系列的旗舰车型。

  捷豹路虎工程总监沃尔夫冈齐巴特(Wolfgang Ziebart)表示,他们预计市场对于电动汽车的需求将会越来越高,因为人们也开始关注电动汽车动力总成的性能。同时,I-Pace电动车型的平台架构具有高度灵活性与可扩展性,已经为捷豹积累了研发纯电动车的宝贵经验,捷豹将依托I-Pace使用的平台拓展其他款车型。

  有传闻称,捷豹还考虑推出豪华电动轿车和新款纯电动跨界车。捷豹一名高层最近暗示,升级的I-Pace动力系统能在1.8秒内实现0至96公里每时加速。

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com