欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

瑞安首家“玉海缥缃”城市书吧开放

www.66ruian.com2018年06月07日来源:字体:

6月6日,香山美邸“玉海缥缃”城市书吧正式开放,这是瑞安首家入驻小区的城市书吧。在高考期间,免费为瑞安十中的考生家长提供休息场所。01城市书吧正门。

该城市书吧位于瑞湖路香山美邸小区7幢1楼会所内,面积100多平方米,装修投资60余万,主打中式复古风,采用褐色木墙,悬挂书法字画,摆放金色沙发和灰色茶几,红色台灯点缀其间,环境优雅静谧、古色古香。现有藏书2000多册,设有阅览坐席30余个,由小区业主委员会及志愿者负责日常管理,并提供茶水等人性化服务,为小区居民就近阅读休闲提供便利。

据悉,城市书吧是我市实施“玉海缥缃”文化品牌战略的重要载体之一,也是我市现有公共文化服务体系的有效补充,由小区提供场地,自主装修建设,市图书馆负责图书配给,以满足小区居民高品质阅读的需求,进一步提升小区的阅读环境和文化品位。

(编辑:叶玲玲)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711