欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

马屿江桥:映日荷花别样红

www.66ruian.com2018年06月12日来源:瑞安网字体:

  6月,荷花开始争艳。6月12日,记者来到瑞安市马屿镇江桥村,50余亩荷花已经陆续绽放。走在栈道上,眼前碧色连天,红花映日,数只白鹭在荷间嬉戏。再放眼望去,就是青山蓝天,好一派自然、幽静的夏日田园风光!

  不过,眼下还不是荷花最盛的时候。荷花全面绽放,还需半个月左右的时间。据了解,去年该村举行了荷花文化节,今年的荷花节将于6月底举行,展示美丽乡村建设成果,打响江桥荷塘月色的荷花品牌。

  (文、图/记者 蔡玲玲,编辑/管舒勤,责任编辑/金晓锋)

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com