欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

陶山镇多方联动破解文化礼堂建设难题

www.66ruian.com2018年06月13日来源:字体:

  建设农村文化礼堂是进一步丰富农村精神文化生活,打造农民群众精神家园的重要抓手。日前,陶山镇召集相关科室和基层站所,研讨今年新建文化礼堂项目存在的难点,制定调解方案,逐村讨论、逐点击破。

  据悉,自今年新建文化礼堂项目启动以来,陶山镇紧抓落实,经过全面排摸、层层筛选,最终确定文化礼堂项目建设名单,陆续开展实施方案。

  由于场地资源匮乏、建设条件受限,部分拟建文化礼堂开工困难,严重影响整体项目进展。

  对此,陶山镇负责人牵头,由镇宣传办、城建办联合国土、住建、不动产登记、环保等基层站所负责人,现场踏勘文化礼堂建设场所,听取建设方案汇报,并召开文化礼堂项目建设推进会,开展方案可行性、政策性分析,逐村讨论、逐点击破,制定调解方案。

  会议提出,在建设过程中,国土、住建、不动产登记等基层站所把好行政审批关,环保部门加强监管,多部门联动破难点,将文化礼堂建设作为重要民生攻坚项目来抓,围绕文化礼堂建设要求,切实打造农村的“精神家园”。

  记者 林晓 通讯员 黄慧婷

(编辑:专题中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com