欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

想要全国流量不限量卡、换新手机?来中国电信营业厅,嗨翻暑假

www.66ruian.com2018年06月14日来源:瑞安网字体:

  不知不觉,已至6月中旬,经历高考的高三学子们迎来了漫长的假期,而大学生们也等待着放假。你们计划好暑期的行程了吗?

  无论何时,摆在大家面前,有同一个问题:放假的日子,流量总是不够用。外出旅游,只好用4G,可没刷几下手机,流量就亮起了红线,旅游也“忐忑不安”;在家看剧打游戏,虽然家里很少断网,但一直缓冲,加上偶尔掉线,总让人有些急躁。而且,“世界杯”就在这个暑假,要是关键时刻,遇到断网……

  要想真正“放肆”起来,来中国电信瑞安分公司各营业厅吧!今年暑假,中国电信瑞安分公司各营业厅针对18岁至21岁的本地学生放出“大招”,凭学生身份证即可到电信各网点营业厅门店,免费领取全国流量不限量卡。记住,暑期可免费试用3个月。

  如果手机样式老旧、变得卡顿,是时候换个手机了。据了解,想换新机的学生到营业厅购机还能享受大实惠:购新机,直降500元。

  (文/记者 黄君君,编辑/管舒勤,责任编辑/金行哲)

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com