欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

乡村振兴旅游发展如何加速?瑞安50人在杭充电

www.66ruian.com2018年06月14日来源:瑞安网字体:

  2018瑞安市乡村振兴旅游发展专题培训班日前在浙江旅游职业学院开班,以进一步提升乡村旅游管理水平,助力乡村振兴,推动全域旅游发展。全市各乡镇街分管领导、A级景区村创建负责人、乡村振兴办和市风景旅游管理局工作人员共50人参加培训。

  此次培训为期4天,其中讲座两天、实地考察两天。培训班邀请了3位业内知名专家,分别从乡村振兴下的全域旅游、乡村旅游+互联网、乡村旅游转型升级与民宿的创新发展三方面授课,既有政策理论,又有实践经验和案例分析,指导性和借鉴性很强。学员们还参观了安吉余村和鲁家村、莫干山景区、省级乡村旅游产业集聚区水口乡。

  (文/记者 杨微微,编辑/管舒勤,责任编辑/金行哲)

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com