欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

更聪明、更可靠、更低价 广汽传祺全新GS4上市

www.66ruian.com2018年06月19日来源:新华网字体:

  6月16日,首次搭载了“祺云概念”智联系统的广汽传祺全新GS4迎来了上市。来自腾讯、科大讯飞、高德地图等合作伙伴的代表,纷纷上台为全新GS4的“智慧”代言。

  发布会现场,广汽乘用车副总经理闫建明表示:“搭载‘祺云概念’智联系统的全新祺云概念智慧SUV传祺GS4让科技用车生活触手可及。”

  在价格方面,全新GS4在原来基础上下调1万元,售价区间为8.98万元-15.18万元。此外,广汽传祺还提供2年0利率贴息和3年6次免费基本保养(前10000名车主尊享)的金融政策。

  作为自主紧凑型SUV领域的爆款,新传祺GS4是一次全面的革新。为了迎合消费升级的需求,新款不仅在外观上有突破,在内饰上更有品质感,以更智慧的“头脑”满足消费者多元化的出行需求。

  外观方面,新传祺GS4延续Flying Dynamics凌云翼式的风格设计。最大的变化是三颗嵌入式矩阵LED大灯,搭配L形日间行车灯,提升前脸的科技感。车尾有全新勾勒的光之翼LED组合尾灯,极具辨识度,后雾灯同样是L形设计,呼应前脸。

  新传祺GS4车厢内最主要的升级是10.1寸全彩液晶中控大屏,首次搭载了“祺云概念”智联系统。除了拥有智能安防、紧急救援这些保障功能外,用户还可以通过手机运行车辆诊断,充分了解车况,保障出行安全。用户出门前拿出手机,可远程启动发动机、开启空调、座椅加热、方向盘加热等功能。在驾车出行时,高德、腾讯双地图的导航系统在支持语义模糊搜索、地下停车场双盲定位的同时,也能推送路线和显示实时路况。超能语音副驾,其响应速度只需1.2秒,拥有13类语音控制功能,驾车时也能通过语音对导航、空调、加热座椅、内车灯、雨刮等功能进行控制。

  在舒适性和科技装备方面,新传祺GS4配备了带防夹功能超大尺寸全景天窗,后排出风口,后排座椅可180°完全放平。此外,新传祺GS4全车超过68处气密性优化及声学包设计,实现了全方位的噪音隔绝。针对空气质量问题,全新传祺GS4拥有包含PM2.5空气净化滤芯、负离子净化科技、AQS空气质量管理系统在内的空气智能管理系统。还能为所有符合Qi官方标准的手机进行充电。

  动力方面,全新传祺GS4提供1.3T、1.5T两款动力,其最大输出功率分别为137马力和152马力。传动方面,手动挡车型由5速升级为6速,除了手动挡之外,自动挡车型分配如下:1.3T+7DCT,1.5T+7DCT或6AT。全新祺云概念智慧SUV传祺GS4还拥有多模式四驱系统,具有两驱(2WD)、智能适时四驱(Auto)及强制四驱(Lock)等三种模式,可自由切换,兼顾燃油经济性和通过性。

  通过本次以智能为核心的全面升级以及较低的价格,全新传祺GS4刷新了其在紧凑级SUV市场的竞争力。面对来自吉利博越、长安CS75、哈弗H6等热销车型的竞争,又多了一份从容。

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com