欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

保时捷发布911 Speedster 概念车 纪念诞辰70周年

www.66ruian.com2018年06月19日来源:新华网字体:

  据外媒6月8日报道,保时捷在其品牌成立70周年之际,推出最新敞篷概念车“保时捷911 Speedster”作为纪念。

  外观上,保时捷911 Speedster在911 Carrera 4基础上,承袭了不少1948年356 Speedster的设计元素。前挡风玻璃较普通的911车系更为倾斜,侧窗也更为低扁。而座椅后方采用“驼峰式”碳纤维盖板。前叶子板及引擎盖也采用了碳纤维轻量化材料。车身为灰白相见的独特配色,外后视镜为子弹造型。该车还采用21英寸中央锁轮圈设计。

  Speedster Concept追求极致的轻量化,内饰方面,删去空调、信息娱乐系统,采用碳纤维桶型座椅。底盘方面,911 Speedster沿用911 GT3,采用4.0升直列六缸引擎,能输出493马力,引擎转速更可高达9000rpm。排气尾管采用钛金属,传动方面采用六速手动变速器。

  目前,911 Speedster Concept只是一款概念车,不过保时捷已经在考虑将其量产。

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com