欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  领导活动集  ->  书记专区  -> 正文

市委常委会传达贯彻温州县(市、区)工作座谈会精神

www.66ruian.com2018年06月19日来源:字体:

  6月15日上午,市委书记陈胜峰主持召开市委常委会会议,传达温州县(市、区)工作座谈会精神,并研究我市贯彻意见。陈胜峰强调,各地各部门要进一步统一思想、提升理念、汇聚力量、抓好落实,努力推动瑞安发展迈上新台阶,为巩固提升温州全省“铁三角”地位作出应有贡献。

  陈胜峰传达了浙江省副省长、温州市委书记陈伟俊,温州市委副书记、市长姚高员等温州市委、政府主要领导在县(市、区)工作座谈会上的讲话精神。麻胜聪、王忠宝、叶建辉等市领导参加会议。

  温州县(市、区)工作座谈会给出了“围绕续写温州创新史、再创温州新辉煌‘两新’要求,紧盯加快高质量发展、创造高品质生活‘两高’目标,结合‘大学习、大调研、大抓落实’活动,保持定力,创新有为”的目标指南,坚持一张蓝图绘到底,坚持“十个相统一”,按照既定目标提速提质提效做好各项工作。

  陈胜峰指出,要认真学习,深入领会精神实质。全市上下要把学习贯彻中央省市近期重要会议和座谈会重要讲话精神结合起来,紧扣省委确定的“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”这条工作主线,认真学习贯彻落实“两新”“两高”“五个坚持”“六个保持定力”“十个统一”等指示精神与要求,以学促用、学用结合,吃透讲话精神内涵,把思想和行动统一到温州市委的决策部署上来,增强定力、强化执行、善抓落实,确保年初确定的各项目标任务一贯到底、取得实效。

  陈胜峰强调,要围绕重点,一以贯之抓好工作落实。谋大招强,围绕大项目、大产业、大企业、大平台、大工程,加大招商谋划力度,助推瑞安经济转型。抓好特色,立足瑞安自身优势,紧密对接国家战略,打造一批叫得响的亮点。抓出实效,各项工作都要大抓落实,盯牢本市年初目标任务、温州及全省平均水平、全省县(市、区)排位的经济发展速度“底线、标线、高线”三条线要求,进一步查漏补缺、深挖潜力,确保各项主要指标守住“底线”、越过“标线”、争到“高线”。

  陈胜峰要求,紧盯当前,全力冲刺“半年红”。各地各部门要围绕半年度时间节点,对照十大责任捆绑攻坚进度要求,紧盯目标,补足短板,狠抓落实,确保实现“半年红”。(记者项乐茹)

(编辑:贾洁楠)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com