欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

新疆拜城县畜牧局来我市考察鸽业发展

www.66ruian.com2018年07月06日来源:瑞安网字体:

  日前,新疆维吾尔自治区阿克苏地区拜城县畜牧兽医局副局长带领该县养鸽户来我市考察学习养鸽技术。温州市畜牧兽医局及我市畜牧兽医局相关负责人陪同考察。

  考察团一行先后来到陶山金潮港鸽业有限公司和云周致富鸽业有限公司,这两家公司的负责人热情接待了考察团,并对考察团感兴趣的每个问题都一一做了解答。考察团在现场详细了解鸽场的建设情况、生产情况、生产工艺等,特别就鸽场环境控制、自动喂料、人工孵化等现代化养殖技术和熏鸽的生产制作工艺与两家公司的负责人进行深入交流。

  ?据了解,我市存栏鸽子达60多万羽,年出栏乳鸽400多万羽、鸽蛋2500多万枚,年产值超1.4亿元。其中,致富鸽业有限公司是我市规模最大的鸽场,存栏肉鸽44900羽、种鸽19100羽,其优秀的经营模式曾被央视农业频道《科技苑》报道。(通讯员 王跃川 记者 王雪婷)

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com