欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

瑞安农行热销“2018年俄罗斯FIFA世界杯纪念金”

www.66ruian.com2018年07月09日来源:字体:

  2018年俄罗斯FIFA世界杯为88年来首次在俄罗斯举办,堪称今夏全球最受关注的世界性事件之一。目前,由国际足联官方授权的“2018年俄罗斯FIFA世界杯纪念金”正在农行火热发售中。

  “2018年俄罗斯FIFA世界杯纪念金”材质为999足金,每枚重0.8克,售价898元,全球范围仅发行20万套,温州地区限量2500套,由农业银行独家发售。作为世界杯88年来“双首次”历史纪念典藏,购买俄罗斯FIFA世界杯纪念金的市民可特别获赠3枚2018年俄罗斯FIFA世界杯普通金属纪念币,一次集藏2018年世界杯官方纪念金、纪念币套装,具有很高的收藏价值。

  致敬经典珍藏精彩,2018年俄罗斯FIFA世界杯纪念金,值得每个球迷珍藏。有兴趣的市民可前往瑞安农行营业中心(地址:瑞安市万松东路587号)购买,详询瑞安农行各营业网点。

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com