欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

6单位获省级现代农业科技示范基地建设项目资金补助

www.66ruian.com2018年07月09日来源:瑞安网字体:

  7月9日,记者从瑞安市农林局获悉,瑞安瑞安市绿果园家庭农场等6家单位获得省级现代农业科技示范基地建设项目资金补助近55万元。据了解,创建现代农业科技示范基地,旨在进一步完善农业科技创新、成果转化和推广应用的主平台、主阵地。

  此次获得补助的单位共6家,市绿果园家庭农场获得近12万元补助,其主要建设内容为改建基地建设项目部分设施,设立专家工作室、检测室、培训教室等65平方,开展优良番茄品种的性状比较研究、不同品种蕃茄对比试验,育苗技术试验研究等以及检测室配备农药残留速测仪、检测专业仪器设备等。瑞安市绿泉种植农场此次获得10万元的补助,其技术公关项目为夏黑葡萄一年二次采收栽培技术以及晨光、增比、阳光玫瑰葡萄大棚促成早熟栽培技术。

  ?另外,瑞安市娜娜蔬菜瓜果种植场、瑞安市金川高山有机稻米专业合作社、温州开心农业开发有限公司、瑞安市硕园农业实业有限公司等单位分别获得8万元、6万元、9万元和10万元的补助。(记者 黄丽云)

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com