欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

市民注意了!受台风“玛莉亚”影响,7月11日途经瑞安的多趟列车车票暂停发售

www.66ruian.com2018年07月10日来源:字体:

  根据瑞安市气象部门发布的台风消息,今年第8号台风“玛利亚”今天8时中心位于温州东偏南方向约2110公里的洋面上,近中心最大风力16级(52米/秒)。预计“玛利亚”将以每小时20公里左右的速度向西偏北方向移动,并逐渐向浙闽沿海靠近。将于11日在福建中部到浙南沿海登陆(台风级或强台风级,12-14级,33-42m/s),登陆后继续向西北方向移动。

  记者从瑞安动车站了解到,因受台风“玛莉亚”影响,中国铁路上海局集团公司暂停发售2018年7月10日至12日部分区段旅客列车车票。

  在停售的名单中,7月11日当天停售的车次最多,途经瑞安前往杭州、上海、深圳的部分列车车票暂停发售。记者打开铁路12306的app查询看到,7月11日当天,瑞安前往杭州有14趟列车车票暂停发售,但仍有10趟列车正常售票;瑞安前往上海有8趟列车车票暂停发售,仍有7趟列车正常售票;瑞安前往深圳的两趟列车车票均暂停发售。

  而7月10日停售车票的列车没有经过瑞安,12日停售车票的列车为G7369/8乐清至上海虹桥,和D3109温州南至福州,只有到福州的这趟车有途经瑞安,但是当天有多趟途经瑞安前往福州的车,这一趟的停售不会对瑞安市民的出行带来很大的影响。这两天出行的市民可以打开铁路12306的app查看停售的车次和时间,合理安排出行。

  瑞安铁路派出所民警提醒旅客,台风天气出行一定多注意安全。

  (记者杨微微通讯员胡孙策)

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com