欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

BMW开启关爱“二手车回家”计划 送免费车辆检查和保养 享原厂同等品质售后服务

www.66ruian.com2018年07月10日来源:字体:

  记者从瑞安宝隆宝马获悉,即日起,该店联合全国七大城市的80家经销商,同步开启BMW售后服务“二手车回家”关爱计划,为BMW二手车车主带来更多实惠。

  活动期间,凡在任何渠道购买并持有任何一辆BMW二手车超过100天的个人车主,只需扫描下方二维码,在线登记车辆行驶证成功,即可享受1次免费的全方位车辆健康检查、一次免费的原厂机油机滤保养服务、车辆召回和技术升级提醒服务及BMW云端互联APP免费注册。此外,BMW延保车龄3年以上的保养费用可享受最低8折优惠,7年以上的可享受最低7折优惠等丰厚的“二手车回家礼遇”。

  据悉,“二手车回家”关爱计划是BMW创行业之先,针对日益增长的二手车客户群体推出的一项重磅服务。该计划旨在让二手车车主也能与新车车主一样享受同等品质的原厂服务,提升车主的服务体验和客户满意度,同时推动整个汽车行业售后服务水平的提高。未来,该计划将在全国其它城市全面展开。

  以高品质的服务赢得客户的信赖,是BMW售后服务在豪华车后市场中保持领先的根本和基石。据了解,BMW推出的一系列创新服务受到了消费者广泛好评,例如长悦保养服务、延长保修服务、全方位客户出行尊享用车、终身事故救援等。而此次全新推出的“二手车回家”关爱计划,BMW借此对易手后的广大二手车发出“召集令”,让它们重新回到BMW的大家庭,享受原厂同等品质的售后服务,再次印证了BMW对全体车主的贴心关爱。

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com