欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

柯迪亚克“侏罗纪定制版”彰显硬实力 售价为22.53万元

www.66ruian.com2018年07月10日来源:字体:

  看过《侏罗纪公园2》的朋友,有没有注意到预告片中呼啸而过的斯柯达柯迪亚克?随着这部电影的热映,赞助商斯柯达也推出了配置更丰富的柯迪亚克“侏罗纪定制版”,彰显杰出硬实力。记者从上汽斯柯达温州伟升店获悉,定制版车型售价为22.53万元,现在购买可免费升级智能辅助泊车系统。

  霸王龙般的外表

  影片中,霸王龙一出场就能给人强烈的视觉冲击,柯迪亚克也一样。整体外观上,柯迪亚克采用斯柯达最新的Vison S设计元素,设计风格年轻、前卫,又不失野性。整车线条感十足,国产版前脸为全镀铬,很有气势;前车灯一直贯穿到尾灯的腰线更显霸气。在灯光配置上,该车配备LED光源,有日间行车灯和头灯转向辅助。车灯造型上,水晶切割大灯配合睫毛行车灯,更加显得时尚、有辨识度。

  雷龙般的身材空间

  雷龙是地球上出现过的最大生物之一,而柯迪亚克拥有着“媲美”雷龙的车身。柯迪亚克车身长宽高分别为4698mm、1883mm、1676mm,轴距达2791mm。同时,柯迪亚克也提供了除5座车型外的7座车型,适合家庭出游。更为令人刮目相看的是,把二、三排座椅折叠后,容量可以增加到2065L。内饰上,柯迪亚克显得更加粗狂,宽大的空调出风口,年轻化的折线运用更能吸引年轻人;座椅前排配备电动调节、座椅加热、座椅记忆功能。

  犹如迅猛龙的动力

  柯迪亚克犹如以速度见长的迅猛龙,该车搭载高效节能的第三代EA888 2.0TSI发动机,最大功率为137KW,最大扭矩320N.m,百公里综合油耗为6.8L。并且,还匹配了7档双离合变速箱,具备了低转速大扭矩的优越性能,可以给驾驶员一个畅快淋漓的加速体验。顶配四驱版,可以随时随地保持最佳动力输出,百公里加速仅为6.7秒。

  在行车辅助配置上,该车配备前后雷达、自适应巡航、自动泊车系统等,定制版增配的倒车辅助能显示360°实景倒车影像,大大提升了柯迪亚克的科技感。

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com