欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

吉利博瑞GE,旗舰混动领潮上市

www.66ruian.com2018年07月10日来源:字体:

  记者从瑞安中南吉利4S店获悉,吉利博瑞GE现已上市,购车可享新能源补贴,免购置税,补贴后售价约为16.68万元至19.98万元。该车搭载吉利智擎动力,将给车主带来极具风格的豪华全混动科技体验。

  动力方面,博瑞GE搭载吉利和沃尔沃联合研发的1.5TD+7DCTH插电混动系统,整套动力系统最大功率192kW,最大扭矩425Nm,纯电续航里程为60km。MHEV轻度混合动力,百公里综合油耗5.8L,更节油;0.3妙极速动力响应,更平顺;39分贝怠速静音,更安静。PHEV插电混合动力,百公里油耗仅1.6L,配备全路况智能驾驶模式。

  外观和内饰方面,博瑞GE的外观承袭了“中国最美车型”博瑞的设计理念,涟漪式前脸格栅颇具辨识度,格栅底部通过镀铬线条与两侧鹰眼式大灯相连,配合发动机盖上隆起的线条,整体感觉更富速度感和锐意精神。“未来星舰座舱”设计理念为博瑞GE PHEV带来了全新的内饰感受,大量软性搪塑工艺材质和钢琴烤漆饰板提升了整体质感。

  配置方面,全系均配有前排侧气囊,制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、上坡辅助、自动驻车、远程启动发动机、方向盘四向调节、多功能方向盘、倒车视频影像、定速巡航、无钥匙进入/启动系统、皮质座椅、车载Wi-Fi、语音控制系统、手机互联/映射、LED远近光灯、后视镜加热、雨量感应雨刷、自动空调等,为车主带来科技驾乘新体验。

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com