欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  温州新闻  -> 正文

想看妻子穿婚纱的样子 50岁男人偷了5件婚纱

www.66ruian.com2018年07月12日来源:温州网字体:

  50多岁的男子老高,偷了5件婚纱做什么?面对乐清市检察官的询问,老高说出了真相:“我和妻子没办过婚礼,我想看她穿婚纱的样子。”昨天,乐清市人民法院透露,老高因盗窃罪被判处拘役4个月,缓刑8个月。

  老高是乐清人,以经营小店为生,长得黑黑壮壮,与妻子结婚多年,感情十分好。今年3月29日,老高驾驶电动车到集市上进货,当他路过一家婚纱店时,看到附近河边围栏上晾晒着好几件婚纱,起了贪念。

  原来,老高与妻子结婚时,没有办过婚礼,妻子也没有穿过婚纱,这是两人人生中的一大遗憾。在老高的心里,一直想为妻子补办一场结婚仪式。

  老高看了好一会儿,离开了。等他办完事原路返回时,发现婚纱还晒在河边,他鬼迷心窍地拿起几件婚纱,放入自己的电动车篮筐里,逃离了现场。

  老高载着偷来的婚纱继续往家赶,本来想给妻子一个“惊喜”。可他突然想到,自己这是在盗窃啊。他越想越慌,不敢将婚纱带回家,也不敢将婚纱还给婚纱店,而是将几件婚纱装进袋子里,扔进了垃圾堆。

  今年5月,民警将老高抓获。经价格认定,老高盗窃的五件婚纱价值1万余元。老高赔偿了婚纱主人的损失,并取得了他的谅解。

  前不久,乐清市人民检察院将老高涉嫌盗窃罪一案向乐清法院提起公诉,鉴于本案的犯罪情节和老高的表现,建议法院判处其拘役,适用缓刑,并处罚金。经过审理,乐清法院采纳了检察机关的公诉意见。

  来源:温州晚报

  岳思轩张银燕

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com