欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

“力诺”亮相国际展览会 提升品牌的国际知名度

www.66ruian.com2018年07月12日来源:字体:

  日前,浙江力诺流体控制科技股份有限公司亮相由德国德西玛化工与生物技术协会主办的第32届德国国际化学工程、环境保护和生物技术展览会(ACHEMA 2018)。

  据悉,该展会是全球最大的化工工程及装备展览会,在全球化工界享有盛誉。本次展会在德国法兰克福国家展览中心举行,历时5天,吸引了来自全球5000多家参展商,展品涵盖化学、石化、制药、食品、材料加工以及相关工业领域的设备和产品。

  力诺以茶禅文化设计风格亮相展会,以独特的东方魅力,向同行和客户展示了力诺专业生产制造控制阀的实力。据介绍,此次力诺参展品主要有气动薄膜调节阀、气动API管线球阀、V型球阀、蝶阀以及保温夹套球阀等主打优势产品。

  在展会现场,力诺的技术研发能力、加工水平和制造能力,得到来访客户的一致认可。有多数客户已明确表达与公司建立合作的意向,其中也有不少客户希望同力诺达成长期合作,来替换现有的欧美供应商。同时,国际知名品牌如KSB、ITT、GEMU等客户,也来到力诺展位商议后续深化合作。

  通过此次展会,力诺以独有的茶禅文化,向全球展现了公司的综合文化实力,进一步提升了公司阀门品牌的国际知名度。同时,力诺也得以及时掌握最新市场动态,深入了解未来国际市场的发展趋势。

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com