欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

潘岱土地确权工作接近尾声

www.66ruian.com2018年08月07日来源:字体:

  ?近日,潘岱街道农村土地承包经营权确权登记颁证工作取得了阶段性进展,已完成入户调查、地块测绘、档案收集等阶段相关工作。该项工作于去年开展以来,历经1年多的时间,街道从组织领导、人员配备、工作经费等各方面予以重点保障,并明确责任关,紧跟进度表,严把质量关。

  据悉,潘岱街道21个行政村范围内家庭承包经营耕地面积5478.85亩,实测地块原合同面积5129.42亩,现实测承包地面积5212.419亩,家庭经营承包5214户。截至目前,已全面完成第一阶段准备工作和第二阶段确权工作,进入了第三阶段攻坚签订工作,完成全街道4919户家庭承包农户承包面积及合同的核实签订工作,占总数的94.34%,已完成市里下达90%的签约任务数。

(编辑:专题中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com