欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

温州市人大领导来瑞专项监督民生实事项目

www.66ruian.com2018年08月09日来源:瑞安网字体:

  昨日,温州市人大常委会副主任张洪国一行来瑞开展2018年度温州市民生实事项目实施专项监督活动。市领导叶建辉、曾瑞华、金爱忠陪同监督。

  张洪国一行先后视察了东门菜市场、高架桥下停车场、莘阳大道雅儒段,实地考察民生实事项目进展情况。据了解,截至目前,东门菜市场正在创建放心农贸市场;高架桥下停车场正在施工;莘阳大道雅儒段已完成打通城区断头路。

  据悉,今年以来,我市把温州市政府民生实事工作作为重中之重,坚持财政优先投入、问题优先解决,实行清单管理,取得显著成效。截至7月份,全市在民生领域财政支出达44.3亿元,温州市政府民生实事39个子项目中,13个子项目已完成全年任务,发挥惠民效益,交通治堵、幼儿园建设、食品安全等一批民生实事项目办到了群众心坎上。

  按照温州市人大常委会《关于2018年度温州市民生实事项目实施监督方案》的要求,市人大常委会周密安排计划、注重上下联动、精心组织实施,认真开展2018年度温州市民生实事项目的联动配合监督工作。 张洪国在充分肯定我市2018年度温州市民生实事项目实施取得明显成效后要求,坚持效果导向,突出重点、对标发力,聚焦难点、强化攻坚,打造亮点、赢得口碑,扎实推进民生实事项目的落地见效;整合资源,细化督查考核,创新监督方式,借力媒体监督,形成强大合力。(记者陈希林实习生章佳乐)

(编辑:时政中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com