欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

市电子商务协会成立

www.66ruian.com2018年09月12日来源:瑞安网字体:

  9月10日,市电子商务协会成立,浙江环球鞋业有限公司电商部经理杨成亮当选为会长。

  近年来,我市在产业转型升级过程中,电子商务的发展尤显突出,到2017年底,全市电子商务销售额达到286亿元。随着开放型经济的进一步向规模化与深度化推进,我市电子商务向更为广泛的产业领域延伸。而规范与健全电子商务产业的管理与协作,也成为当前促进电子商务企业稳定与持久发展的一项基础性与高定位的重要工作。因此,市电子商务协会便应运而生。

  在当天的成立大会上,选举产生了第一届理事会理事62名,选举会长1名、副会长17名、秘书长1名。浙江人本鞋业有限公司新零售中心总经理倪士超、瑞安日报有限公司数智工场运营总监潘瑞蒙等17人当选为副会长,中国联合网络通信有限公司瑞安分公司副总经理章才宝为秘书长。 作为一个跨行业、跨领域的社会团体组织,市电子商务协会是由从事电子商务产业的企业、科研、培训、服务机构、电商园区及与电子商务相关的单位与个人,按照自愿平等原则组成的社会组织。截至8月底,市电子商务协会现有单位会员162个、个人会员52名,会员年轻是该协会的一大特点和优势。(记者陈希林)

(编辑:时政中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com