欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

瑞安林丰牛肉干获中国特色旅游商品大赛铜奖

www.66ruian.com2018年09月13日来源:字体:

  近日,“2018中国特色旅游商品大赛”结果揭晓。经过各省市区的层层筛选,共有20130件商品进入大赛现场参加评审,在10多位专家的精挑细选后,浙江省共抱回38个奖项,其中温州市获四项,瑞安市林丰牛肉干榜上有名,获得铜奖。

  据悉,本次大赛是历届全国旅游商品大赛“品类最多”、“数量最多”、“参赛企业最多”、“评委阵容最强”、“影响最大”的一次。由市湖岭林丰食品有限公司生产的林丰牛肉干,采用来自湖岭山区牛场的良种黄牛,精选黄牛上等精肉,采用林氏百年传统技艺融合现代工艺精制而成。顺着牛肉的纹理丝丝剥下放入口中,满口肉香浓郁,嚼劲十足,越嚼越有味。林丰牛肉干此次入选,不仅向全国展示了本土特色旅游商品的魅力,为我市旅游企业提振了士气,也提升了我市旅游的知名度与美誉度。

  今年,我市不断优化旅游企业营商环境,努力培育一批瑞安本地化且具有一定知名度的特色旅游商品企业;并积极组织企业参加温州十大特色旅游商品、2018浙江省旅游商品大赛、2018中国特色旅游商品大赛、瓯江山水诗之路民俗工艺旅游商品展等系列活动,提升企业知名度和美誉度。

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com