欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  温州新闻  -> 正文

iPhone发布新品 温州市场上老款iPhoneX却涨价了

www.66ruian.com2018年09月14日来源:温州网字体:

  昨天,苹果公司发布了最新款的iPhone,但在温州市场引起波动的居然是iPhoneX。因其在官网下架,成为“史上寿命最短的手机”,成功引起“果粉”的购买兴趣。温州多家手机经销商反馈,iPhoneX温州市场现货不多,昨天已上涨一两百元。

  苹果新款发布会后,按以往惯例,一些老款的机型价格会“应声而降”。昨天,准备等待iPhoneX大降价再入手的人,可能要听一曲《凉凉》了,因为,目前,iPhoneX已从苹果公司的官网下架,而且居然涨价了。昨天,记者在苹果官网看到,此前的几款机型iPhone8和iPhone7依然有售,但iPhoneX已经不见踪影。除了iPhoneX外,苹果还下架了iPhone6S系列和iPhoneSE。

  苹果官方对此给出的解释是,想购买iPhoneX,可通过授权经销商渠道。那么,温州市场的情况如何?记者昨从话机世界、苏宁等多家苹果授权经销商了解到,iPhoneX均有销售,但数量不多。至于价格,授权店必须按照官网价格销售,否则会被苹果公司追责。据了解,iPhoneX的官网价格为:64GB版本8388元,256GB版本9688元。在温州谢池、中侨等通信市场,64GB国行版的iPhoneX批发价为6740元,比发布会之前涨了一百多元。“通信市场与专卖店相比,有一定的价格优势,而且,很多经销商在发布会前清理了iPhoneX的库存,这些原因导致各家经销商国行版的机型价格不一样。”一家手机卖场负责人说。

  此次,苹果发布了三款新iPhone,价格从7899—12799元不等,创历史新高。其中,iPhoneXS、iPhoneXS Max9月14日开始预订,21日发售;iPhoneXR需等到10月19日才开始预售,10月26日发售。

  据了解,温州五星电器、苏宁、话机世界等经销商,除了同步开启预订服务外,还推出“以旧换新”活动,不限型号和品牌,最高可抵4000元,引起了不少“果粉”的兴趣。

  来源:温州商报

  记者:黄婉文

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com