欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  教育频道  -> 正文

今天可查“法考”成绩 主观题考试报名时限为4天

www.66ruian.com2018年09月27日来源:新华网字体:

  今天,2018年国家统一法律职业资格考试客观题考试成绩将公布,考生可在司法部网站自行打印考试成绩通知单。通过了客观题考试的考生,可报名主观题考试。相关部门提醒,主观题考试报名和交费时间为9月27日0时~9月30日24时,逾期未确认并交费的,不予补报。

  2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试时间为10月20日8:30~12:30。

  本月22日上午,国家统一法律职业资格考试客观题考试开考。今年考试报名人数为60.4万余人,首场考试参考人数达到47万余人。据重庆市司法局相关负责人介绍,全市报名的12591名考生中实际有10013人参考,年龄最大考生65岁,是一名来自基层的法律服务工作者。

  据了解,按照《国家统一法律职业资格考试实施办法》规定,应试人员客观题考试成绩合格的方可参加主观题考试,客观题考试合格成绩在本年度和下一个考试年度内有效。也就是说,如果客观题考试成绩合格,在两年内都有效。(记者谭遥)

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com