欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

好险!客车雨天打滑侧翻,车身横跨隔离护栏

www.66ruian.com2018年10月10日来源:瑞安网字体:

  10月10日上午,一辆19座客车在322国道高楼段发生侧翻事故,驾驶员及乘客被困车内,部分车身横跨隔离护栏,情况十分危急。当时,瑞安市公路局高楼站人员刚好巡查至此,看到情况后,立马施救,车内人员均被救出。两个多小时后,现场交通恢复正常。

  据了解,当日上午8时许,市公路局高楼站人员巡逻车开至322国道K34+510米处(高楼镇高一村)时,发现一辆客车侧翻在文成往瑞安方向的公路上,车内有七八名乘客。由于车身横跨隔离护栏上,导致车内人员无法第一时间逃出。高楼站工作人员立即下车,利用工具砸开车辆前挡风玻璃,让车内被困人员从前面逐一转移至安全地带,并拨打120急救电话,让伤员及时就医。经询问得知,由于下雨路面湿滑,加上驾驶人操作不当,造成车辆侧翻。
  人员被安全转移后,工作人员在事故现场设置安全警示标志,指挥交通,确保过往车辆和行人安全。等待车辆移除后,养护人员立即清理现场路面。上午11时许,事故现场清理完毕,交通恢复正常。

  (文/记者 杨微微 通讯员 黄祥木 钱乐乐,编辑/管舒勤,责任编辑/金晓锋)

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com