欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

瑞安市“全国基层中医药工作先进单位”迎来国家复审

www.66ruian.com2018年10月12日来源:字体:

  10月11日,全国基层中医药工作先进单位复审专家组一行对我市“全国基层中医药工作先进单位”创建成功以来各项工作巩固提升情况进行复审。

  复审专家组一行听取了瑞安市全国基层中医药工作先进单位相关工作汇报,查阅了中医药工作资料,同时实地走访了瑞安市中医院、妇幼保健院,并抽查了安阳街道瑞祥社区卫生服务中心、飞云街道社区卫生服务中心、莘塍街道莘民社区卫生计生服务站、湖岭镇永安社区六科村卫生室等4家单位的中医药服务软硬件建设情况,并对中医药知识知晓度和中医药服务满意率进行了调查。

  据了解,瑞安市自2005年成功创建为全国基层中医药工作先进单位以来,不断完善健全中医药服务网络,加强中医药人才队伍和学科建设,普及推广中医药技术,营造浓厚的中医药文化氛围,全市中医药事业得到快速健康发展。

  复审专家组一行高度肯定瑞安市中医药推广和临床应用工作,希望能以此次复评为契机,继续扎实推进基层中医药事业发展,提升中医药服务能力和水平。

(编辑:专题中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com