欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  网上议事厅  ->  记者追踪  -> 正文

锦湖街道外厂地块房屋拆除清零

www.66ruian.com2018年10月30日来源:字体:

  近日,锦湖街道组织相关部门,出动70余人,拆除外厂地块剩余房屋。目前,该地块房屋已拆除清零。

  据了解,锦湖街道外厂村界头河滨水绿地改造项目占地5亩,该地块建筑建于上世纪80年代,涉及17户21间民房及房前屋后违章建筑,结构复杂、布局混乱,且多为外来人口租住,存在较为严重的安全隐患。

  经瑞安市领导和相关单位研究决定,对该地块采取回购安置。前期锦湖街道和瑞安市攻坚组密切配合,全面完成房屋征收工作。9月28日开始,街道逐步对该地块房屋进行拆除,同时督促并协助部分村民限期腾空。

  “该地块位于G15沈海高速瑞安市区出口匝道边,如今房屋拆除了,将有利于瑞安‘第一门户’形象建设。”锦湖街道相关负责人说。

(编辑:林子涵)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com