欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

抗衡宾利添越/宝马X7 奔驰-迈巴赫GLS谍照首曝

www.66ruian.com2018年11月07日来源:新华网字体:

  据外媒报道,近日,奔驰-迈巴赫GLS谍照曝光。该车将基于全新标准版奔驰GLS打造。豪华性和舒适度升级,竞争车型有路虎SVAutobiography以及宾利添越。外媒预测迈巴赫版最早有望在本月的洛杉矶车展上亮相。

  奔驰下一代的全尺寸SUV将带来许多变化,包括一个新的平台。从谍照中来看,和之前曝光的测试车相比,新车的后排车门并没有做加长处理,这意味着更加炫酷的迈巴赫版与普通GLS在轴距上相同。尽管如此,迈巴赫版的豪华性以及舒适性预计会有明显的提升。

  为了与路虎揽胜极光和宾利添越展开对决,迈巴赫GLS新车配备了下一代“魔毯”悬挂技术和魔术车身系统,以提供更为舒适的乘坐感受。此外,该车还将配备专门为司机设计的新驾驶程序。

  奔驰迈巴赫GLS最早有望于本月底在洛杉矶车展上亮相。它还将面对一个新的竞争对手——宝马X7。

  (实习编译:罗慧敏审稿:刘洋)

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com