欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

莘塍举行首届企业消防技能大比武

www.66ruian.com2018年11月08日来源:字体:

  日前,由莘塍街道总工会主办的首届企业消防技能大比武在莘兴公园举行,当地21支企业消防队伍同场竞技,比拼灭火救援技能。

  比赛分出水操、灭火操、接力操三个项目。参赛队员们动作规范,拼技能、抢速度,展开激烈角逐。特别是在油桶灭火比武项目中,参赛队员临危不乱,消灭火焰稳、准、快。

  经过近两个小时的激烈角逐,晟丰商务宾馆消防队荣获此次比武冠军。

  有关人员表示,莘塍街道总工会响应全市消防“百日攻坚”专项行动要求,举行企业消防技能大比武,既是对当地企业消防队伍消防技能的一次检阅,也提高了群众消防安全意识和消防技能水平。(记者 金汝)

(编辑:专题中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com