欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

我市率温州之先实现 区域雷电灾害评估

www.66ruian.com2018年11月08日来源:瑞安网字体:

  日前,《瑞安经济开发区区域雷电灾害风险评估报告》通过专家评审。该区域雷电灾害风险评估报告的顺利通过,开创了温州各县(市、区)区域雷电灾害风险评估的先河,助力我市“标准地”改革,进一步优化营商环境。

       据了解,此次区域雷电灾害风险评估通过后,凡瑞安经济开发区区域内的基建项目(包括大型建设工程、重点工程、爆炸和火灾危险环境、人员密集场所等)都可以不用再进行雷电灾害风险评估。此举为建设单位节省了审批时间和经济成本,为企业办理审批手续带去便利。(通讯员曾清江记者项乐茹)

(编辑:时政中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com