欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

3.5万山区群众将喝上优质水

www.66ruian.com2018年11月08日来源:瑞安网字体:

  目前,高楼第二水厂工程已完成土建和设备工程竣工预验收,出厂管和排污管工程预计将于12月底完工。这意味着不久后,高楼镇龙湖社区、高楼社区、凤翔社区及平阳坑主镇区的3.5万群众将喝上优质水。

       高楼第二水厂位于高楼镇湖石村赵山渡水库南岸朱山脚下,用地面积1333.3平方米,于2016年3月9日开工建设,工程概算总投资3850万元,供水规模1.4万吨/日。新水厂投运后,将为高楼镇和平阳坑镇老百姓提供足量、优质自来水。 (记者庄颖昶)

(编辑:时政中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com