欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

2.0T+9AT! 全新迈锐宝XL搭载超强动力组合

www.66ruian.com2018年11月09日来源:新华网字体:

  11月8日,上汽通用汽车正式宣布,雪佛兰中高级旗舰轿车全新迈锐宝XL将引入通用汽车全球驱动科技的最新成果,首次搭载由2.0T智能变缸涡轮发动机与9速HYDRA-MATIC手自一体变速箱组成的高效动力组合,为国内年轻精英群体提供更具驾驶乐趣与更节能环保的高品质驾享体验。

  全新迈锐宝XL搭载的2.0T智能变缸涡轮发动机荟萃通用汽车先进驱动科技,依托全球领先的智能制造和高标准全球供应链全力打造,是通用汽车全新一代驱动系统的代表之作。该发动机基于“单缸最优”设计理念开发制造,集成了先进的高效节能技术以及高度智能电气化技术,提供卓越动力性能的同时,全面满足国六排放标准。

  作为通用汽车第八代Ecotec发动机系列的最新产品,2.0T智能变缸涡轮发动机采用业内领先动力科技,通过运用Tripower可变气门管理技术、ATM主动热管理系统等智能技术,在为全新迈锐宝XL提供更高动力性能的同时,显著提升整车燃油经济性。该发动机的最大输出功率为177千瓦,在1500~4000转/分的宽泛平台范围内可迸发出高达350牛·米的峰值扭矩。同时,综合工况下百公里油耗低至6.7L。2.0T智能变缸涡轮发动机创新运用Tripower可变气门管理技术,搭载首创的三段式滑动凸轮轴,可根据实际驾驶情况智能选择最佳气门升程,在“四缸澎湃”、“四缸高效”、“两缸畅行”三种工作模式间智能切换,提升动力性能与燃油效率。同时,搭载全球首创的ATM主动热管理系统,加上35MPa高压直喷系统、DVVT可变气门正时系统、全铝缸盖集成排气歧管等前沿动力科技的辅助,可实现系统热量的精确管理。此外,2.0T智能变缸涡轮发动机还采用无极可变排量机油泵、电动放气阀涡轮增压器、智能电控碳罐泵等业内领先的智能电气化科技,真正实现高性能与低油耗的完美平衡。

  自1964年诞生以来,迈锐宝家族历经九代车型,每一代都站在汽车科技发展的前沿,始终引领汽车消费潮流。作为全球同步引入的雪佛兰中高级旗舰,全新迈锐宝XL基于通用汽车最先进中高级车平台打造,汇聚众多前瞻领先科技,产品实力全面跃升。随着2018广州国际车展的到来,雪佛兰将为国内消费者带来期待已久的史上最强迈锐宝。

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com