欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

这个瑞安人要帮助阿根廷中小企业打开中国市场

www.66ruian.com2018年11月09日来源:瑞安网字体:

  连日来,在上海举行的“进博会”吸引了130多个国家和地区的3000多家企业,超过5000件展品展出。其中,也有不少瑞安人创办的企业的身影。瑞籍华侨金麟创办的上海爵瑞国际贸易有限公司,就是其中之一。

  据了解,在“进博会”上,该公司与阿根廷官方合作,阿根廷国家进口商品上海展示交易分拨中心项目正式挂牌。爵瑞公司作为中方运营商,旨在帮助阿根廷中小企业打开中国市场,为更多的阿根廷企业进入中国市场,打造一个具有权威影响力的优秀价值平台。

左一为金麟
  11月8日,记者联系上“爵瑞”董事长金麟。他介绍,此次合作,上海爵瑞国际贸易有限公司和上海爵瑞国际物流有限公司作为阿根廷国家进口商品上海展示交易分拨中心中方运营商,今后由他们建设一个平台,配合入驻平台的阿根廷中小企业在中国设立海外仓,包括提供一体化服务的解决方案,开拓中国市场,让阿根廷企业和中国商家建立联系。并通过交易中心合理整合阿根廷进口商家,配置资源、落实政策,未来大力推进进口商品分销体系建立。
阿根廷驻华大使盖铁戈先生接受相关媒体采访
上海爵瑞国际贸易有限公司董事长金麟接受授牌

  据悉,该项目由阿根廷投资贸易促进局正式发起,经过一年多筹备考察,最终授予上海爵瑞国际贸易有限公司和上海爵瑞国际物流有限公司为其中方运营商。

  据了解,金麟出生于瑞安,幼年旅居西班牙,2009年回国创办了上海爵瑞集团。金麟表示,此次能与阿根廷官方达成合作,与他熟悉西班牙语系(阿根廷以西班牙语为主)、爵瑞集团旗下的爵瑞实业从事推广西班牙美食有一定的关系,也是公司事业规划从西班牙向阿根廷的延伸。

  作为瑞籍华侨,金麟也与记者聊到了家乡瑞安,比如爵瑞集团的名字就取“瑞安”的“瑞”字。金麟说,希望借这次“进博会”的契机,让外企先了解上海,包括从国外进入中国的正规渠道,再通过上海延伸到更多的城市,让外企与国内企业有更多机会、更快可对接的渠道。如果瑞安企业有兴趣,也可以通过他们的平台进行对接、合作。

  (文/记者 杨微微 通讯员 袁万帆,编辑/管舒勤,责任编辑/金行哲)

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com