欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

瑞安市首届“最美政法人”系列评选揭晓

www.66ruian.com2018年12月05日来源:字体:

  近日,瑞安市首届“最美政法人”系列评选活动落下帷幕,一批政法系统一线工作人员的辛勤付出获得肯定。

  为全面选树政法系统先进模范,以典型示范带动政法队伍建设,给新时代政法工作提供组织保障,今年9月,由瑞安市委政法委主办的2018年瑞安市“最美政法人”系列评选活动启动,经推荐申报、群众投票、评审确定等程序,最终评选出池理光、吴海静、黄益强、唐爱武、曾建忠、董海群、赵微雅、林仙芝、蔡芳芳、周强等十大“最美政法干警”,邵小治、李俊杰、林建锋、李琦、陈春雷、陈靖、倪建伟、周传兴、夏克勇、吴彬彬等十大“最美综治干部”,谢思思、林瑞云、阮选挺、郑友谊、应姗姗、夏陈豪、张福跃、俞宏数、王肖敏、陈丹等十大“最美辅警”,另有27人获提名奖。

  据悉,此次评选出的“最美政法人”来自全市交通管理、基层执法、治安巡防等多个岗位,他们有的面对穷凶极恶的歹徒,正义凛然,英勇无畏;有的始终扎根一线,舍小家,顾大家;有的坚守在平凡的岗位上,兢兢业业,默默奉献……他们的事迹体现了“最美政法人”的职业操守和优秀品质,成为全市政法系统工作人员学习的榜样。

  下一步,全市各地和政法各部门将对标先进,开展学习宣传“最美政法人”先进事迹活动,进一步查补短板、创新突破,推动政法队伍建设再上新台阶,努力造就一支过得硬、靠得住、打得赢的政法铁军。(记者 陈丹丹)

(编辑:专题中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com