欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  外地媒体看瑞安  -> 正文

瑞安市十六届人大三次会议明年1月16日召开

www.66ruian.com2018年12月21日来源:浙江新闻字体:

  日前,瑞安市第十六届人大常委会第十七次会议召开。瑞安市人大常委会主任叶建辉主持会议,副主任江孟甫、方小梅、陈世尧、金爱忠、薛小平、薛尧弟和副市长项金敏参加会议。

  会议审议通过了关于召开瑞安市十六届人大三次会议的决定:瑞安市十六届人大三次会议将于2019年1月16日在安阳召开;听取和审议市监察委员会工作报告,关于瑞安市2017年地方财政决算和市本级预算执行及其他财政收支审计工作报告审议意见落实情况的报告,瑞安市人力社保局、瑞安市税务局工作评议意见落实情况的报告;审议通过关于提请接受市人大代表辞职的议案;表决通过相关人事议案。

  会议对瑞安市人力社保局、瑞安市税务局工作评议意见落实情况进行满意度测评,并通过了测评。

  会议决定任命李辉为瑞安市人大常委会玉海街道工作委员会副主任,任命金秀哲为瑞安市法院审判委员会委员,任命苏其训为瑞安市法院刑事审判庭庭长,任命詹应国为瑞安市法院民事审判第四庭庭长,任命周昕昕为瑞安市法院立案庭庭长,任命尹志望为瑞安市法院刑事审判庭副庭长,任命余海瑞为瑞安市法院民事审判第一庭副庭长,任命黄儒为瑞安市法院执行庭副庭长,任命董跃绵为瑞安市法院马屿法庭副庭长,任命娄晓钦为瑞安市法院陶山法庭副庭长。

  会上,叶建辉对部分新任命人员颁发了任命书。随后,举行了新任命人员宪法宣誓仪式。

  叶建辉指出,瑞安市政府、瑞安市监察委及相关部门按照年初确定的目标及相关审议意见与评议意见的要求,紧盯目标,狠抓落实,总体情况较好。下一步,瑞安市监察委要继续保持良好作风,立足主责主业,服务全市大局,为瑞安市各项事业提供坚强纪律保障;瑞安市政府和瑞安市人力社保局、瑞安市税务局等有关部门要认真研究、积极采纳意见建议,不断巩固整改成效。

  叶建辉强调,按照“依法、规范、有序”的要求,全力做好瑞安市十六届人大三次会议各项筹备工作;精心谋划明年工作思路与监督重点,做好2019年民生实事候选项目的审查,重点关注明年财政预算与重点项目安排,做好国有资产监督有关工作。

  记者陈希林通讯员王晶晶

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com